Статьи

Цифровые нивелиры
14.08.2017
Рассматривая современное геодезическое оборудование, а именно цифровые (электронные) нивелиры, нельзя не остановиться на истории этого, пожалуй, первого геодезического прибора. Ведь задача определения разности высот между несколькими точками перед человеком была поставлена очень давно, без этого немыслимо проложить канал или арык, для того чтобы подвести воду к полям.
Лазерные нивелиры – новое поколение оборудования
14.08.2017
Лазерный уровень, нивелир еще лет десять назад геодезические приборы не были столь разнородными, и слово «нивелир» было однозначным. Под этим словом было принято понимать оптический прибор, назначение которого заключалось в точном определении превышений точек поверхности относительно друг друга, а немногим позже – еще и определять расстояние от точки стояния до объекта.
Полевые контроллеры
14.08.2017
Полевой контроллер – относится к сравнительно новому геодезическому оборудованию, существенно повышающему эффективность выполнения топографо-геодезических работ.
Теодолиты
08.08.2017
Любое строительство, на начальной стадии, предусматривает серию точных расчетов и замеров. Для того чтобы с высокой точностью измерять вертикальные и горизонтальные углы используют прибор – Теодолит. Его возможное применение не ограничивается одной лишь сферой строительно-монтажных работ, это устройство широко используют в геодезии, с его помощью проводят маркшейдерскую съемку, в комплексный состав которой входит топографическая съемка и многое другое.
Геодезическое GPS оборудование и GPS ГЛОНАСС системы
07.07.2017
Современные строительные, изыскательские и геодезические работы выполняются с применением самых современных и передовых технологий сбора и обработки информации, для чего и служит GPS оборудование.
Контакты
Геодезическое оборудование и инструменты
Контактное лицо:
Торопа Игорь
Телефоны:
+380 (68) 392-33-75показать+380 (68) 392-33-75
Адрес:
79041, Украина, Львовская обл., Львов, Героїв УПА, 73, корпус 5а на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх